当前位置:首页 > 新闻动态 > 本局动态
泉州市文旅局关于取消或推迟部分文旅活动、演出的通知
[2020-01-24 13:23] 阅读人次:100 【字体:

  为加强新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作,保障市民和游客的身体健康安全,即日起,取消或推迟部分文旅活动,暂停部分公共文化场馆开放。  

  1、暂停市直文旅系统所属文艺院团的各类演出活动。 

  2、原定于2月3-9日在泉州美食城举办“海丝泉州八闽美食嘉年华”活动推迟,具体时间待定。 

  原定于1月25日试营业的泉州美食城推迟,具体时间待定。 

  原定于1月25日-2月9日在泉州酒店举办的“逛古城·听南音”非遗展演取消。 

  原定于1月25日-2月9日举办的“海丝泉州·年味闽南”古城免费游活动取消。 

  原定于1月27-30日、2月8-9日举办的“守艺非遗”润物无声新春展及润物市集活动取消。 

  原定于古城旧馆驿25号、台魁巷7号、象峰巷7号、金鱼巷、府文庙等空间举办的体验展览活动及元宵节天后宫“乞龟”点睛仪式取消。 

  3、暂停各公共图书馆、博物馆、文化馆、非遗馆开放服务,原拟举办的相关活动暂停,开放时间另行通知。

   给广大市民和游客带来的不便敬请谅解。 


打印此页】【关闭窗口