当前位置:首页 > 新闻动态 > 本局动态
“如瓷生活·70周年国庆杯”入选全国优秀红色旅游文创产品
文章来源:局交流合作科 [2019-10-22 05:03] 阅读人次:100 【字体:
  红色旅游文创产品和红色旅游演艺是传播红色文化的重要载体,是宣传红色精神的重要渠道,是发展红色旅游的重要组成部分。10月19上午,全国红色旅游文创产品和红色旅游演艺创新成果征集活动获奖名单揭晓,泉州市文旅局选送的“如瓷生活·70周年国庆杯入选全国优秀红色旅游文创产品名单。本次活动由文化和旅游部资源开发司委托中国旅游协会开展,中国旅游协会与江西省文旅厅共同举办,以“喜庆新中国70华诞,推动红色旅游高质量发展”为主题,共遴选200套优秀红色旅游文创产品和12部优秀红色旅游演艺作品。遴选出的作品将进入全国红色旅游精品名录,文化和旅游部资源开发司将优先推荐参加各类红色旅游宣传推广活动,并结合工作需要对重点项目予以资金支持。 

打印此页】【关闭窗口