当前位置:首页 > 政务公开 > 公示公告
泉州市文化广电和旅游局关于闽西南五地市同城化讲解员培训项目采购公告
文章来源:泉州市文化广电和旅游局 [2020-09-29 09:52] 阅读人次:100 【字体:

  泉州市文化广电和旅游局对闽西南五地市同城化讲解员培训项目采用单一来源采购方式,特邀请下列供应商参加本项目特定合同包的协商。现将本项目有关事项告知如下:  

  1.采购项目名称:闽西南五地市同城化讲解员培训   

  2.采购内容及要求:  

  建立健全闽西南旅游综合协作机制,提高五市青年骨干导游的文化与业务素养,打造一支高品质、专业化的跨区域导游服务队伍,推动五市旅游人才的合作与交流,促进闽西南旅游行业服务优质化发展,实现闽西南导游跨区域品牌营销共赢的格局,本次培训对象由五市导游协会或旅行社推荐从业时间1-3年的青年骨干导游参加培训,有参加过市、省、国家级导游大赛或荣获过其他市级以上荣誉的导游员可以优先推荐。拟采取理论授课与户外实地授课相结合的方式,邀请业内资深专家教授、中高级导游、金牌导游等师资,针对导游基础知识、导游管理办法、导游业务知识、文明旅游、导游实地讲解技巧等方面进行培训。 

  3.采购预算:20万  

  4.邀请参加本项目协商的供应商:泉州市旅游发展服务中心,地址:泉州市府西路行政中心交通科研楼C栋123  

  5.供应商的资格要求:  

  5.1、法定条件:具备《中华人民共和国政府采购法》第二十二条第一款规定的条件。  

  5.2、列入失信被执行人、重大税收违法案件当事人名单、政府采购严重违法失信行为记录名单及其他不符合《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定条件的供应商,不得参加协商,否则响应文件无效。  

  6.采购文件的获取:由采购方在发出本邀请函的同时提供给被邀请供应商。  

  7.提交响应文件截止时间及提交响应文件地点:2020年10月14日15:00,供应商应在此之前将密封的响应文件送达泉州市丰泽区东海街道市行政中心C栋277,逾期送达的或不符合规定的响应文件将被拒绝接收。  

  8.协商时间及协商地点:2020年10月14日15:30,泉州市丰泽区东海街道市行政中心C栋277 

  9.联系方式  

  采购人:泉州市文化广电和旅游局 联系人姓名:小陈 

  地址:泉州市行政中心C栋277 

  联系方法:0595-22160978 

       

        

     附件:单一来源响应文件    

    

         

    

    泉州市文化广电和旅游局  

       2020年9月29日  

    


打印此页】【关闭窗口