当前位置:首页 > 政务公开 > 公示公告
泉州市文化广电和旅游局关于2020年乡村旅游管理人员培训班承办服务项目采购公告
文章来源:资源开发科 [2020-07-08 17:46] 阅读人次:100 【字体:

  泉州市文化广电和旅游局2020年乡村旅游管理人员培训班承办服务项目采用单一来源采购方式,特邀请下列供应商参加本项目特定合同包的协商。现将本项目有关事项告知如下: 

  1.采购项目名称:2020年乡村旅游管理人员培训班承办服务项目 

  2.采购内容及要求: 

  2.1.采购内容:2020年全市乡村旅游管理人员培训班包括专家授课、现场教学等形式,参训对象为县级文旅部门分管领导及业务负责人、星级乡村旅游休闲集镇、旅游村、旅游休闲集镇、旅游村、金牌旅游村、全国乡村旅游重点村等单位负责人。 

  2.2.采购要求: 

  培训班承办服务供应商应配备固定执行团队,负责乡村旅游发展主题讲座的主题策划、专家邀请、组织执行、训后跟踪、宣传报道等一系列工作。 

  3.采购预算:11万 

  4.邀请参加本项目协商的供应商:泉州市旅游发展服务中心地址:泉州市府西路行政中心交通科研楼C栋123 

  5.供应商的资格要求: 

  5.1、法定条件:具备《中华人民共和国政府采购法》第二十二条第一款规定的条件。 

  5.2、列入失信被执行人、重大税收违法案件当事人名单、政府采购严重违法失信行为记录名单及其他不符合《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定条件的供应商,不得参加协商,否则响应文件无效。 

  6.采购文件的获取:由采购方在发出本邀请函的同时提供给被邀请供应商。 

  7.提交响应文件截止时间及提交响应文件地点2020-07-13 15:00,供应商应在此之前将密封的响应文件送达泉州市丰泽区东海街道市行政中心C栋223,逾期送达的或不符合规定的响应文件将被拒绝接收。 

  8.协商时间及协商地点:2020-07-13 15:30,泉州市丰泽区东海街道市行政中心C栋223 

  9.联系方式 

  采购人:泉州市文化广电和旅游局 联系人姓名:小 

  

  地址:泉州市行政中心C栋223 

  联系方法:0595-22160909 

    

     

   附件:单一来源响应文件   

 

      

  泉州市文化广电和旅游局 

     202078 

    


打印此页】【关闭窗口