当前位置:首页 > 新闻动态 > 各县资讯
洛江区文体旅游局开展文保单位疫情防控及安全检查
文章来源:洛江区文体旅局 [2021-09-20 15:34] 阅读人次:100 【字体:

  中秋节将至,为有效应对当前疫情形势,按照疫情防控要求,全区文保单位暂停对外开放。




  9月19日下午,区文体旅游局局长吕培基、四级主任科员薛朝军带队前往马甲镇督促指导文保单位疫情防控和安全生产工作,分别至曾氏土楼、谢氏土楼、暗林顺济宫、杜中士故居进行检查,实地察看了文保单位的疫情防控落实情况,督促指导各项防控措施落到实处。






  同时,检查组对这些文保单位进行了文物建筑消防安全检查,指出曾氏土楼文物修缮现场要做好施工标志,注意施工过程中的安全,保证修缮工程顺利进行;要求谢氏土楼及时更换过期灭火器,加快工程修缮进度,更新配电箱,对电线线路进行金属套管;要求杜中士故居需及时清理杂草,并清除室内易燃物品。




打印此页】【关闭窗口
分享到: