当前位置:首页 > 新闻动态 > 各县资讯
鲤城区文化体育和旅游局多措并举开展防范治理电信网络诈骗犯罪工作
文章来源:鲤城区文体旅局 [2021-02-26 11:47] 阅读人次:100 【字体:

  为预防和减少电信网络诈骗的发生,提高防范电信网络犯罪的意识和能力近期,鲤城文化体育和旅游局认真开展治理电信网络新型违法犯罪宣传工作。此次宣传对象主要为星级酒店、A级景区、KTV、网吧等场所,通过宣传进一步加强群众自我防范意识,提高识骗防骗能力 

  一是通过微信工作业务群,向星级酒店、A级景区、网吧、娱乐场所旅行社负责人等工作人员推送打击治理电信网络新型违法犯罪标语及宣传短视频,二是充分利用星级酒店、A级景区、KTV、网吧等场所和单位的LED显示屏滚动播放防诈宣传标语;三是通过线下培训宣讲,线上广泛宣传,双管齐下打击防范网络新型违法犯罪,保障人民群众人身财产安全,营造平安良好的社会氛围。 


打印此页】【关闭窗口
分享到: