当前位置:首页 > 新闻动态 > 各县资讯
洛江区文体旅游局召开领导班子2020年度专题民主生活会
文章来源:洛江区文化体育和旅游局 [2021-02-08 15:22] 阅读人次:100 【字体:

  25日下午,洛江区文化体育和旅游局召开2020年度领导班子民主生活会,会议由党组书记、局长吕培基同志主持,区委民主生活会督导组二组林世君同志、吴巧芳同志参会。 

  会上,吕培基同志代表班子作对照检查发言,立足实际查摆问题,剖析原因,明确整改措施。随后吕培基同志带头作个人对照检查,主动接受各位班子成员的批评意见并作出表态发言,班子成员逐一进行对照检查,开展自我批评深刻具体,相互批评坦诚相见、相互警醒。 

  到会指导的林世君同志作了点评,对区文化体育和旅游局民主生活会开出了高质量、达到预期效果给予了充分肯定:一是会前准备充分,思想高度重视,紧扣主题;二是聚焦主题查摆,开展批评深入到位,达到了自我批评、自我检查、自我教育、自我提高的目地;三是整改措施切实可行,体现了边查边改、立查立改和真抓真改的决心。 

  最后,吕培基同志作讲话强调:一要持之以恒,当好理论学习的表率。坚持巩固良好的学风,把学习党的创新理论作为终身必修课,真正以新思想武装头脑,取得新进步、指导新实践,达到新高度;二要立说立行,当好为民服务的表率。坚持知责明责、守责尽责,切实把文体旅游工作紧紧聚焦到贯彻落实党中央大政方针和省市区委部署要求、回应百姓期盼上来,不断为建设智造先行区、幸福生态城和满足人民群众对美好生活的向往贡献文旅力量;三要勇于担当,当好干事创业的表率。紧扣高质量发展这个主题,立足新发展阶段、贯彻新发展理念、构建新发展格局,以强大的斗争精神、不懈的奋斗姿态推动各项工作开创新局面;四要坚定信念,当好清正廉洁的表率。切实履行好主体责任,带头落实一岗双责,带头贯彻中央八项规定及其实施细则精神,严格遵守各项党纪党规,始终保持文体旅游系统和干部清正廉洁的良好形象。 


打印此页】【关闭窗口
分享到: