当前位置:首页 > 新闻动态 > 各县资讯
英良获殊荣!入选省工业旅游精品线路、省级工业旅游示范基地
文章来源:南安市文体旅局 [2021-01-28 18:00] 阅读人次:100 【字体:

  根据《关于加快推进我省工业旅游发展的意见》(闽工信服务〔2019〕167号)精神,经设区市推荐、专家评审、核实及研究,确定7家企业为第二批福建省省级工业旅游示范基地,同时推荐3条线路为第一批福建省工业旅游精品线路。我市英良石材有限公司再获殊荣,获评为第二批福建省省级工业旅游示范基地。以我市南星大理石有限公司、英良石材有限公司以及福建七匹狼实业股份有限公司为核心运营方的旅游线路“英雄故里,时尚之都” 被推荐为第一批福建省工业旅游精品线路。 

  福建省省级工业旅游示范基地的成功打造,英良集团将继续致力于绿色发展理念,加大石材产业与文化旅游融合发展,积极推动南安文化旅游产业的发展,为南安经济发展贡献出更大的力量。 

    


打印此页】【关闭窗口
分享到: