当前位置:首页 > 新闻动态 > 各县资讯
洛江区文体旅游局开展“红色力量”主题党日活动
文章来源:洛江区文化体育和旅游局 [2020-07-02 11:08] 阅读人次:100 【字体:

  6月30日,洛江区文化体育和旅游局党支部开展了“红色力量”主题党日活动,组织全体党员干部及入党积极分子赴石狮市博物馆和李子芳纪念馆进行参观学习。 

  在石狮博物馆里,大家在讲解员的带领下参观了狮主题展厅,通过听取现场讲解、观摩文物等方式,了解了狮文化。中国狮子的造型,尊崇狮子的家族化生活,融入了华夏文化中人与自然和谐的理念。 

  随后,我局全体干部职工参观了李子芳纪念馆,在李子芳纪念馆,大家观看和听取了介绍李子芳烈士革命事迹的图片、文字和实物。深刻体会了爱国华侨李子芳等革命先辈的坚定理想和百折不挠的奋斗精神,接受了红色革命教育洗礼。全体党员干部在李子芳纪念馆前重温了一遍入党誓词。 

  本次主题党日活动,为大家带来一场精神上的洗礼和文化上的熏陶,为我局全体干部职工意气风发地投身于文体旅游事业的发展提供了强有力的信念支。大家纷纷表示,要守初心、担使命,做好本职工作。 


打印此页】【关闭窗口