当前位置:首页 > 新闻动态 > 各县资讯
省新冠肺炎疫情常态化防控督导组到九日山督导检查
文章来源:南安市文体旅局 [2020-06-22 11:14] 阅读人次:100 【字体:

  

   6月17日下午,省新冠肺炎疫情常态化防控督导组一行到九日山开展新冠肺炎疫情防控督导检查工作,泉州市疾控中心、南安市文体旅局、南安市卫健局、丰州镇政府等相关单位领导陪同检查。 

  省新冠肺炎疫情常态化防控督导组一行实地察看了九日山售票处入园程序指引、客流预约、游客信息登记、测量体温、出示健康码及扫码流程、工作人员秩序管理引导等情况。随后前往监控室实时察看全景区状态,了解管理人员如何进行现场巡查及利用喇叭、广播和现场劝导等方式引导提醒游客佩戴口罩、保持一米以上距离,维护景区现场秩序管理,避免游客聚集扎堆现象的出现。 

  督导组一行对景区防疫工作给予较高肯定,并指出景区要持续保持对新冠肺炎疫情的常态化防控工作,不可松懈,持续加强管理力度,做好消杀,加强宣传引导等方面工作,确保景区的安全有序运行。 


打印此页】【关闭窗口