当前位置:首页 > 新闻动态 > 各县资讯
听书、悦读,助推“百姓书房”运行
文章来源:南安市文体旅局 [2020-05-26 16:53] 阅读人次:100 【字体:

  516日李成智公众图书馆走进罗东镇银罗书苑,联合书苑工作人员向社区群众介绍“悦读、悦听、悦览,码上同行”阅读公益活动。现场读者纷纷掏出手机进行扫码,踊跃参与。随后进行“同心抗击疫情”主题的儿童绘画作品评选活动,为获奖的小读者送上精美的礼品。绘画活动在小读者了解有关新冠肺炎疫情有关知识和防护措施的基础上进行创作,鼓励他们用画笔讴歌战斗在疫区前线最美的人,礼赞疫情期间涌现出的感人事迹,进一步帮助小读者树立正确的人生导向和正确的人生价值观。此次进社区推广活动,进一步推动全民阅读,持续打造图书馆数字阅读之门,同时利用活动,拉近与读者的距离,调动读者的参与感,让越来越多群众体会阅读之乐,推动“百姓书房”的正常运行,充分发挥农村精神文明阵地的作用。 


打印此页】【关闭窗口